A equipa masculina de futsal do SC Braga empatou (1-1), este sábado, diante do Noia FS no jogo de apresentação aos sócios e adeptos, na AMCO Arena. Antes do jogo contra o Noia FS, da I Divisão espanhola, decorreu a apresentação individual aos adeptos presentes do plantel sénior.

O primeiro tempo pautou-se pelo equilíbrio, sendo o nulo desfeito já perto da buzina do intervalo pela formação visitante (19′). Na segunda parte, a equipa orientada por Joel Rocha foi atrás do prejuízo e, aos 22 minutos, os Gverreiros foram eficazes e empataram na partida, por intermédio de Ygor Mota. Até ao final do encontro, o conjunto arsenalista tentou assumir a frente do marcador, mas o placar não se alterou.

O SC Braga inicia a caminhada na Liga Placard no dia 16 de outubro (quarta-feira), diante do CR Leões Porto Salvo, às 19h00, na AMCO Arena.

A tarde ficou também marcada pela apresentação dos escalões de formação de futsal para a temporada 2024/25.