O SC Braga perdeu diante do SSC Napoli por 1-2, em jogo da 1ª jornada da Fase de Grupos da Liga dos Campeões.

Noite de gala na Pedreira e nem a chuva afastou os adeptos de assistirem à estreia dos Gverreiros nesta edição da Champions. Matheus foi a grande figura dos primeiros minutos, com óptimas intervenções. No entanto, já perto do intervalo, Di Lorenzo fez o primeiro golo da noite, estabelecendo o 0-1 que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, o SC Braga foi claramente superior e dispôs das maiores oportunidades de golo. Muitas chances para os arsenalistas, que encostaram os italianos “às cordas” na fase final do jogo. O merecido golo do empate surgiu aos 84′, após um fantástico cruzamento de Zalazar e um cabeceamento certeiro de Bruma. Explosão de alegria na Pedreira. No entanto, surgiu um balde de água fria quatro minutos depois. Zielinski cruzou para a área arsenalista e Niakaté teve a infelicidade de desviar o esférico para o fundo das redes de Matheus. Desfecho ingrato, mas sinais muito positivos dos Gverreiros que ainda terão cinco jogos para provar o seu valor na maior competição europeia de clubes.

Segue-se a recepção ao Boavista FC, no próximo domingo.