O SC Braga derrotou o Rio Ave FC por 4-0, em jogo da 7ª jornada da Liga Portugal.

Após a frenética vitória frente ao M. Tel-Aviv, as atenções voltaram a virar-se para o campeonato frente aos vilacondenses. Numa primeira parte de sentido único, foi com naturalidade que os golos surgiram para o SC Braga. Aos 31′, Gabri Martínez estava no sítio certo para inaugurar o marcador. Sete minutos depois, foi a vez de Gharbi fazer balançar as redes, com uma finalização certeira. 2-0 ao intervalo.

Na segunda metade, mais do mesmo. Já depois da hora de jogo, chegou o golo do capitão. Ricardo Horta dilatou a vantagem para três golos, resultado que se aceitava perante o que se passava nas quatro linhas. Já nos últimos suspiros, Bruma fechou as contas do marcador em 4-0.

Segue-se a deslocação ao terreno do Olympiacos, para mais um jogo da Liga Europa.