O SC Braga empatou diante do CA Ouriense, em jogo da 1ª mão dos quartos de final da Taça da Liga Feminina (0-0).

Domínio total das arsenalistas desde o primeiro minuto, à semelhança do que havia acontecido no jogo da semana transacta. Caroline Kehrer e Dolores Silva tiveram oportunidades de ouro para fazer o primeiro golo da tarde, mas a guarda-redes Ana Rita Oliveira começava a destacar-se, com uma série de boas defesas. Jogo difícil, mas tudo em aberto para o segundo tempo.

Na etapa complementar, mais do mesmo. Apesar do vendaval ofensivo da turma minhota, as Gverreiras tiveram imensas oportunidades de fazer o golo inaugural, mas a equipa de Gonçalo Nunes não conseguiu finalizar as chances que dispôs. 0-0 no marcador, tudo em aberto para o jogo da segunda mão.

As competições internas de futebol feminino terão agora um período de pausa, para compromissos internacionais.