O SC Braga perdeu diante do FC Porto por 0-1, na última jornada da Liga Portugal.

Ambiente fantástico na Pedreira, com o terceiro lugar em jogo. Apesar de uma entrada positivo em jogo, o árbitro Nuno Almeida deu ordem de expulsão a Victor Gomez numa fase muito precoce do jogo (12′), condicionando por completo a estratégia dos Gverreiros. No entanto, as oportunidades juntos às balizas foram escassas e o marcador permaneceu alterado até ao intervalo.

Na etapa complementar, mais do mesmo. No entanto, Matheus foi uma das figuras da partida, com belas defesas no início da segunda parte a evitar o golo do Porto. Aos 81′. Niakaté, nas alturas, esteve perto de inaugurar o marcador, mas o cabeceamento saiu ligeiramente ao lado. Na resposta, o Porto colocou-se em vantagem, por intermédio de Galeno (84′). 0-1 foi o resultado final.