Os Sub-15 do SC Braga perderam, este domingo, por 2-3, frente ao CD Feirense, na 5ª jornada do campeonato nacional.

Os Gverreiros começaram melhor a partida e inauguraram o marcador à passagem dos dez minutos, por intermédio de Rodrigo Pereira. Dois minutos depois, a adversário conseguiu chegar ao empate e o resultado permaneceu assim até ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa do CD Feirense entrou mais forte e conseguiu a vantagem logo aos 48 minutos. Os Gverreiros do Minho não desanimaram e rapidamente conseguiram chegar ao empate, através de Santiago Silva que marcou o segundo golo da equipa minhota, aos 50 minutos. À passagem dos 60’, a equipa adversária voltou a marcar e chegou novamente à vantagem. Apesar das tentativas dos arsenalistas, o golo não apareceu e o resultado permaneceu assim até ao final da partida, 3-2.

Na próxima jornada o SC Braga defronta o SC Salgueiros, dia 6 de outubro, na Cidade Desportiva, pelas 11:00.