Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, o Vitória SC por 2-0, em jogo a contar para a  7ª jornada do Campeonato Nacional.

O jogo começou com as duas equipas a pressionarem alto, mas com o SC Braga a assumir maior controlo da posse de bola. O primeiro golo apareceu aos 26 minutos, quando Rodrigo Pereira, após uma boa jogada coletiva, finalizou com classe. O SC Braga manteve o domínio até ao intervalo.

Na segunda parte, os Gverreiros entraram com tudo e, aos 55 minutos, Duarte Fernandes aumentou a vantagem com um remate surpresa que não deu hipótese ao guarda-redes adversário. O Vitória SC ainda tentou reagir, mas a defesa bracarense manteve-se sólida, cortando as tentativas de remate. O resultado manteve-se até ao final da partida.

Na próxima jornada, os Sub-15 do SC Braga deslocam-se ao terreno do Rio Ave, no dia 20 de setembro, pelas 11h00.