Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 5-1 o CD Tondela, na 9ª jornada do campeonato nacional.

Os Gverreiros começaram melhor a partida e inauguraram o marcador à passagem dos 44 minutos, por intermédio de João Aragão.

No segundo tempo, a formação arsenalista entrou com tudo. Aos 50 minutos, Afonso Oliveira ampliou a vantagem do SC Braga. Três minutos depois, António Gil brilhou e marcou o terceiro golo dos Gverreiros. Inspirado, o avançado voltou a fazer duas suas e acabou por bisar na partida (60’). À passagem dos 73 minutos, João Aragão conseguiu ainda marcar o quinto golo do SC Braga, fechando assim as contas no marcador.

Na próxima jornada, o SC Braga defronta a AD Sanjoanense, no dia 27 de outubro, pelas 11h00.