Os Sub-19 do SC Braga impuseram-se de forma contundente na receção à UD Oliveirense, numa exibição marcada pela eficácia ofensiva e coesão coletiva. Os jovens Gverreiros do Minho venceram por 6-2, num jogo em que o domínio bracarense foi evidente, principalmente durante a primeira parte.

O encontro começou equilibrado, com ambas as equipas a disputar intensamente a posse de bola. O SC Braga, no entanto, rapidamente mostrou a sua intenção de controlar o jogo e, com movimentações ofensivas constantes, começou a criar perigo junto da baliza adversária. A insistência bracarense deu frutos aos 25 minutos, quando Emanuel Granziera, após uma jogada coletiva, abriu o marcador.

Com a moral em alta, o Braga manteve a pressão e, apenas dois minutos depois, Tomás Muller ampliou a vantagem com um golo. A superioridade dos arsenalistas era clara, e aos 33 minutos, Afonso Sousa fez o terceiro, consolidando o domínio bracarense no jogo. Apesar da reação da Oliveirense com um golo no final da primeira parte, o Braga respondeu de imediato. No minuto seguinte, já aos 45, Tomás Muller bisou, garantindo uma vantagem de 4-1 ao intervalo.

Na segunda parte, a Oliveirense entrou com uma postura mais agressiva, tentando reduzir a desvantagem. Conseguiu marcar de penálti, mas o Braga nunca perdeu o controlo das operações. A equipa manteve-se focada e voltou a fazer valer a sua qualidade ofensiva. Aos 71 minutos, Tiago Ferreira aumentou a contagem para 5-2, e três minutos depois, Luisinho fechou as contas do marcador com o sexto golo da manhã.

Os arsenalistas ainda têm oito jogos pela frente nesta fase, com o próximo desafio agendado para o dia 1 de novembro, às 15h, contra o FC Porto.