Na tarde deste sábado, os Sub-19 perderam (2-1), na deslocação ao terreno do Boavista FC.

Os minhotos entraram melhor na partida, tendo assumido o controlo do jogo desde cedo. Aos 12 minutos, surgiu o golo dos bracarenses. Telmo Romeiro adiantou o SC Braga no jogo. A equipa da casa procurou reagir ao golo sofrido. No minuto 21 surgiu o empate, após a marcação de um pontapé de canto. Mesmo em cima do intervalo, aos 44 minutos, o Boavista fez a reviravolta no marcador.

No segundo tempo, os Gverreiros foram atrás do golo da igualdade e consequente vitória, mas esbarraram sempre na defesa contrária. O marcador não se alterou mais até ao final e o jogo terminou com o resultado de 2-1.

Apesar da derrota, os comandados de Blessing Lumueno garantiram o apuramento para a segunda fase do campeonato. Resta um jogo nesta primeira fase, com a receção ao Gondomar SC. A partida está marcada para as 15h do dia 28 de janeiro.