Na tarde desta terça-feira, a equipa Sub-23 perdeu, por 2-1, na receção ao GD Estoril Praia.

Os Gverreiros entraram muito bem no jogo, tendo ameaçado o golo logo aos 7 minutos. Leandro cruzou do lado esquerdo e Macedo desviou de primeira, tendo o remate batido na trave. O jogo entrou numa fase mais disputada e as oportunidades de golo teimavam em não surgir. Aos 35 minutos, João Carvalho disse presente e evitou o golo com uma saída rápida dos postes. Em cima do intervalo e contra a corrente do jogo, os visitantes chegaram ao golo após um lance com vários ressaltos na área minhota. O jogo seguiu para intervalo.

Na segunda parte, o jogo começou de igual forma, sendo muito disputado. No minuto 59, o Estoril chegou ao segundo golo, novamente após um lance de bola parada. Os arsenalistas procuraram reagir e reduzir a diferença no marcador. À passagem do minuto 81, Smith apareceu ao segundo poste, mas o guardião conseguiu intercetar a bola. No minuto seguinte, Edgar rematou à entrada da área, mas o remate saiu desviado. Nom dos últimos lances do encontro, os bracarenses conseguiram reduzir por intermédio de Nzanza. O jogo terminou com o resultado de 2-1.

Na próxima jornada, os comandados de Rui Duarte recebem o SL Benfica, num jogo agendado para as 11h00 do dia 14 de fevereiro.