O SC Braga derrotou o Vilaverdense FC por 0-7, em jogo em atraso da 2ª jornada da Liga BPI.

Domínio total da equipa de Miguel Santos de início ao fim, a traduzir-se no resultado logo desde início. Taty inaugurou o marcador aos 4′, enquanto que Sissi completou um ‘hat-trick’ em 19 minutos (5′, 13′ e 24′). Ainda antes do intervalo, Zoi van de Ven, com uma bela finalizou completou a mão cheia de golos e Vânia Duarte fechou as contas do marcador ao intervalo em 0-6.

Miguel Santos fez alterações ao intervalo, mas as Gverreiras controlaram as operações em todos os momentos do jogo. Rola Badawiya fez o último golo do encontro, a sua estreia a marcar com a camisola arsenalista.

As Gverreiras sobem, assim, ao primeiro lugar. Segue-se a deslocação ao reduto do Estoril Praia, na próxima segunda-feira.