Decorreu, este fim de semana, o Campeonato Nacional de Infantis, Iniciados e Juvenis, em Ponte de Sôr. A secção de Karaté do SC Braga conquistou um total de quatro medalhas, uma de ouro e três de bronze.

Destaque para Mafalda Moreira que alcançou pela quarta vez consecutiva o título de Campeã Nacional em Kumite Juvenil (-40kg). Os Gverreiros, Martim Costa em Iniciado (-37kg), Pedro Gomes em Juvenil (-60kg) e Dinis Fernandes em Juvenil (+60kg) conquistaram medalha de bronze.

Por sua vez, Leonor Coelho em Juvenil (-45kg) acabou por ceder no acesso à final e, consequentemente, na disputa de bronze, terminado assim em quinto lugar. Já as atletas, Maria Batista e Martim Pereira, foram os restantes jovens atletas em representação da equipa de karaté do SC Braga.

Elisabete Silva e Ilídio Barros foram os treinadores que acompanharam tecnicamente os atletas da formação arsenalista na respetiva competição.