Estão de volta os sorrisos à Pedreira, depois de um triunfo suado e uma exibição de alto nível contra o Boavista FC. A justiça chegou tarde… mas chegou, com os Gverreiros a vencerem as Panteras por 2-1.

26 remates, 15 cantos… Enfim, números que espelham bem o domínio avassalador da equipa de Carlos Carvalhal perante um adversário que pouco se interessou com o meio-campo contrário.

Regressam os sorrisos à Pedreira 2

Só deu – pura e simplesmente – SC Braga, mas a verdade é que foi o Boavista FC a chegar à vantagem numa das primeiras aproximações à baliza de Matheus.

O golo de Pérez não abalou os Gverreiros do Minho, que logo voltaram a tomar de assalto a grande área adversária. Com união, tranquilidade e com a preciosa ajuda de uns par de pés com GPS. Sim, são escassas as palavras para a forma como Gaitán descobriu Fransérgio para o empate.

Regressam os sorrisos à Pedreira 3

Com o jogo empatado ao intervalo, o SC Braga voltou à carga no segundo tempo. Chegava à área contrária com relativa facilidade, – fruto, também, da expulsão de Porozo – mas pecava na hora de finalizar as jogadas.

Desperdiçou, desperdiçou… e desperdiçou. Só Sporar, depois de mais uma tremenda intervenção de Léo Jardim, conseguiu desatar o nó e oferecer os três pontos.