A equipa de futsal do SC Braga venceu, este domingo, o ADCR Caxinas por 4-1 em jogo referente 21.ª jornada da Liga Placard.

A equipa orientada por Joel Rocha entrou a todo o gás e, logo no primeiro minuto, inaugurou o marcador por intermédio de Ítalo. Os Gverreiros ainda criaram algumas oportunidades, mas foi o adversário quem conseguiu marcar (10′). Porém, o conjunto arsenalista foi atrás do prejuízo e ainda antes do intervalo chegou ao 3-1, desta feita por Fábio Cecílio (15′) e Tiago Sousa (20′).

A segunda parte seguiu-se de menos perigo para ambas as balizas. Já na recta final, o guardião, Dudu, também escreveu o seu nome na lista de marcadores (39′) e fixou o resultado em 4-1. Com este resultado, os Gverreiros somam três pontos importante no campeonato.

Na última jornada da fase regular, o SC Braga desloca-se ao terreno do SL Benfica.