A natação do SC Braga entrou com o pé direito no regresso às competições. Esta competição decorreu, este fim de semana, no MIUS – Madeira Island Ultra-Swim.

Ao serviço do clube arsenalista,  José Paulo Lopes conquistou, este domingo, a medalha de ouro na prova dos 10km masculino. Por sua vez, em representação da seleção Regional ANMINHO Carolina Peixoto alcançou a medalha de prata na prova dos 10km femininos como júnior e, ainda, o atleta João Sousa conquistou a medalha de ouro nos 3.5 km masculino também em júnior.

Além destes triunfos, Carolina Peixoto conquistou a medalha de ouro nos 1000m femininos e, ainda, medalha de bronze para João Carvalho nos 1000m masculinos e a 4ª posição para João Sousa na mesma prova.

Com este resultado e com o contributo dos Guerreiros, a ANMinho conquistou o 1° lugar coletivo na segunda edição do MIUS.