O SC Braga/AAUM perdeu por 1-2 frente ao Sporting, em jogo da 4ª jornada da fase regular da Liga Placard.

O Sporting, líder do campeonato, foi mais interventivo na fase inicial do encontro. Leandro Costa esteve em destaque, ao negar o golo dos “leões” em inúmeras ocasiões. À medida que o jogo foi avançando, os Gverreiros ganharam confiança e as oportunidades começaram a surgir. Bolt teve a melhor chance dos primeiros 20 minutos, com um forte remate que bateu com estrondo na trave de Guitta. Contra a corrente do jogo, o Sporting adiantou-se no marcador, com um golo de Taynan. O 0-1 manteve-se até ao intervalo.

Na segunda parte, o Sporting entrou melhor, mas Leandro Costa continuava a responder com defesas decisivas. Os lisboetas não conseguiam desbloquear o acesso às redes arsenalistas, que mostravam um excelente rigor defensivo. No entanto, apesar das boas oportunidades, o golo do SC Braga/AAUM também teimava em não surgir. Pany, aos 34 minutos, conseguiu fazer o segundo golo da noite e dilatou a vantagem do Sporting. Gustavo ainda reduziu no último minuto, mas não conseguiu evitar a derrota frente aos “leões”.

Na próxima jornada, os Gverreiros defrontam o Leões de Porto Salvo.