Os Sub-23 retomara, este domingo, o caminho das vitórias na Liga Revelação. Os jovens Gverreiros do Minho venceram por 1-3 na visita ao terreno do Leixões SC.

Encontro pautado por um intenso equilíbrio e teve, na primeira metade, sinal mais para o conjunto da casa. Ao intervalo, a equipa de Artur Jorge corrigiu alguns aspetos e regressou revigorada para o segundo tempo.

Retoma chegou em bom estilo 3

Um golo madrugador de Yan (48′) conferiu maior tranquilidade aos bracarenses que não se livraram, contudo, de um susto. Ricardo Ferreira reduziu aos 63 minutos para os leixonenses.

Retoma chegou em bom estilo 4

Porém a igualdade durou apenas cinco minutos, já que Zé Pedro voltou a mostrar qualidade no jogo aéreo e devolveu a vantagem ao SC Braga.

Foi já com o Leixões SC balanceado para o ataque que Rodrigo Gomes – quem mais? – fixou o resultado final.