Os Sub-17 venceram, este domingo, o Casa Pia AC por 2-1, em jogo da 8ª jornada fase de apuramento de campeão. Após duas derrotas consecutivas, os Gverreiros regressaram aos triunfos e seguem em quarto lugar, com dez pontos em oito jornadas disputadas até ao momento.

Depois de uma primeira parte em que ambas as equipas não conseguiram chegar ao golo, no segundo-tempo, aos 56 minutos, a equipa da casa inaugurou o marcador e colocou-se em vantagem, com o golo de Diego David na marca de grande penalidade.

Os Gverreiros souberam reagir e foram em busca dos três pontos. Aos 83 minutos, Tomás Muller empatou a partida. Perto do apito final e já para lá dos 90 minutos, José Franco fez o 2-1 e carimbou a reviravolta e consequente vitória do SC Braga.