O SC Braga B regressou aos triunfos na fase de subida da Liga 3 após receber e vencer o Varzim, por 2-1, em partida a contar para a nona jornada.

O triunfo dos Gverreiros foi conseguido após uma reviravolta no marcador, pois ao intervalo era o Varzim que estava na frente do marcador, depois de Paulo Moreira ter assinado o 1-0 no último lance da primeira parte.

No segundo tempo, contudo, o SC Braga B apresentou-se mais forte e aos 55 minutos chegou ao empate, com Yan Said a faturar através da conversão de uma grande penalidade.

Os Gverreiros cresceram na partida e ao minuto 67 colocaram-se pela primeira vez na frente do marcador, com Mathys, após recuperação de bola de Djibril, a rematar cruzado e a assinar o 2-1 final.

Com este triunfo, o SC Braga B passa a somar 17 pontos e na próxima jornada desloca-se ao reduto do Covilhã, estando o encontro agendado para sábado, 20 de abril, às 11 horas.