O SC Braga/AAUM venceu, esta quinta-feira, o ACD Ladoeiro por 3-2 em jogo correspondente aos quartos de final da Taça de Portugal de Futsal. Os Gverreiros do Minho estiveram a bom nível num encontro diante de um adversário que fez de tudo dentro de campo para atingir as meias-finais da prova rainha do futsal português.

No primeiro tempo, existiram muitas oportunidades de golo para ambas as equipas, mas o nulo manteve-se no marcador. Já a segunda parte não podia ter começado melhor para os Gverreiros do Minho. Em sete minutos, o SC Braga fez três golos por intermédio de Coelho (21’), Cássio (24’) e Allan (27’). O ACD Ladoeiro ainda reagiu, mas os dois tentos apontados por Caio Santos (29’ e 31’) não impediram a passagem do clube arsenalista para as meias-finais da competição.

O SC Braga/AAUM irá defrontar o Eléctrico FC ou o Portimonense SC nas meias-finais da Taça de Portugal.