O SC Braga/AAUM derrotou o SCU Torreense (4-4, 3-2 após GP), em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal de futsal.

Após uma primeira parte com poucas ocasiões de golo, Ricardo Lopes inaugurou o marcador aos 19′, com uma finalização de cabeça. 1-0 no final do primeiro tempo.

Início a todo o gás na etapa complementar. Tunha empatou a partida logo aos 21′, mas Tiago Brito, no minuto seguinte, voltou a colocar os arsenalistas na frente. Dois minutos depois, Tiago Correia converteu com sucesso uma grande penalidade para o 3-1 (24′).

Contudo, na fase final do tempo regulamentar, o Torreense reagiu e conseguiu carimbar a reviravolta no marcador, com três golos de rajada. Surpresa total no Pavilhão da Universidade do Minho e contra a corrente do jogo. Após um prolongamento sem golos, os Gverreiros foram mais eficazes na finalização e avançam para a próxima ronda.

Segue-se a receção ao Quinta dos Lombos, na próxima quarta-feira.