O SC Braga/AAUM perdeu diante do SL Benfica por 2-5, em jogo da 16ª jornada da Liga Placard.

Grande ambiente na Universidade do Minho para o jogo grande de mais uma jornada da Liga Placard. O SC Braga/AAUM entrou na partida da melhor forma, com Allan Guilherme a inaugurar o marcador aos 7′. O Benfica empatou pouco depois, por intermédio de Rómulo (10′), mas Tiago Brito prontamente devolveu a vantagem aos Gverreiros (12′). Contudo, Rómulo bisou no minuto seguinte.

Jogo frenético, com as emoções à flor da pele. Já no último susprio do primeiro tempo, Robinho fez o 2-3 que se registava ao intervalo. No segundo tempo, apesar da boa entrada dos homens de Joel Rocha, o Benfica fez o 2-4 aos 27′, por intermédio de Arthur, e pouco depois Robinho finalizou de forma certeira para o 2-5 (28′). Apesar do domínio do SC Braga/AAUM até ao final, o 2-5 manteve-se até ao fim.

Os arsenalistas têm novo encontro marcado com o SL Benfica na próxima sexta-feira, pelas 21H00, para os ‘quartos’ da Taça da Liga, em Loulé.