O SC Braga B somou a segunda vitória consecutiva, a sexta em dez rondas, ao vencer no reduto do Covilhã, por 2-1, em partida referente à décima jornada da fase de subida da Liga 3.

Os Gverreiros chegaram à vantagem ainda no decorrer da primeira parte, com Yan Said, no período de compensação, a fazer de cabeça o 1-0. O avançado apareceu ao primeiro poste e correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Mathys.

Na segunda parte, porém, o Covilhã conseguiu chegar ao empate, com Elijah a ser o marcador de serviço dos serranos aos 56 minutos. Contudo, o SC Braga B iria conseguir chegar ao 2-1 já nos descontos, com Ricardo Rei, também de cabeça, a assinar o golo da vitória após assistência de Dinis Rodrigues.

Com a conquista dos três pontos, o SC Braga mantém-se no segundo lugar com 20 pontos. Na próxima jornada, os Gverreiros defrontam a Académica, no domingo, no Complexo Desportivo de Fão.