O SC Braga B está de volta às vitórias na Série A da Liga 3 após ter recebido e vencido a Sanjoanense, por 4-1, em partida referente à sexta jornada.

Os Gverreiros tiveram o controlo do jogo durante grande parte do tempo e na primeira parte conseguiram materializar em golo o domínio na partida. Roger, aos 40 minutos, foi o autor do primeiro tento da partida.

Na segunda parte houve mais golos e aos 58 minutos o SC Braga B ampliou a vantagem no marcador por intermédio de André Lacximicant. A Sanjoanense reduziu para 2-1 quatro minutos depois, com um tento de Marcelo Santos, mas Yan Said, com um golaço de calcanhar, e Kauan Kelvin voltaram a faturar para os Gverreiros, que assim triunfaram por 4-1.

Com este triunfo, o SC Braga B passa a somar nove pontos na Série A da Liga 3, aproximando-se do grupo dos quatro primeiros classificados. Na próxima jornada, a disputar a 29 de setembro, os Gverreiros deslocam-se ao reduto do Felgueiras.