O SC Braga B iniciou a segunda volta da Série A da Liga 3 com um triunfo categórico sobre o Varzim, por 2-0, no Complexo Desportivo de Fão.

Os Gverreiros marcaram os dois golos que garantiram a conquista dos três pontos no decorrer da primeira parte. Mathys, aos nove minutos, inaugurou o marcador para o SC Braga B, tendo Yan Said, ao minuto 17, ampliado a vantagem para 2-0.

O SC Braga B criou mais situações para marcar, mas o golo não apareceu. Além disso, defensivamente esteve muito coeso e nas vezes em que o Varzim conseguiu chegar à baliza, Bernardo correspondeu bem.

Com este triunfo, o SC Braga B passa a somar 13 pontos, mantendo-se na perseguição ao grupo dos quatro primeiros classificados. Na próxima jornada, agendada para o próximo domingo, vai deslocar-se ao reduto do Lourosa.