O SC Braga B foi derrotado, por 1-0, pelo USC Paredes em partida referente à 15.ª jornada da Série A da Liga 3.

Aos 18 minutos, a turma visitante chegou à vantagem por intermédio de Erik Santana e, apesar do muito tempo ainda para jogar, o resultado não se alterou.

Ao minuto 33, o SC Braga B ficou reduzido a dez unidades por expulsão de David Veiga por acumulação de amarelos. Apesar do contratempo,  os Gverreiros controlaram o jogo e foram à procura de tentar chegar ao empate, algo que, no entanto, não aconteceu.

Yan Said e Luís Asué foram os jogadores que mais perto estiveram de faturar, mas a bola não entrou e o USC Paredes acabou por somar os três pontos no Complexo Desportivo de Fão.

O SC Braga B volta a entrar em ação na próxima segunda-feira, novamente em Fão, frente ao Vitória SC B, em jogo a contar para a 16.ª ronda da Série A da Liga 3.