O SC Braga B fechou o ano 2021 com uma derrota frente à AD Fafe por 2-1, em partida referente à 13.ª jornada da Liga 3.

A jogar em casa, a formação orientada por Artur Jorge ficou em desvantagem aos seis minutos, quando Areias finalizou um ataque rápido dos visitantes. No entanto, os Gverreiros restabeleceram a igualdade ao minuto 26, com Gorby a introduzir a bola dentro da baliza da AD Fafe, após assistência de cabeça de Guilherme.

O empate manteve-se até ao intervalo e apenas foi desfeito na etapa final do desafio. Numa segunda parte em que o SC Braga B jogou mais tempo dentro do meio-campo adversário, a AD Fafe foi eficaz quando aos 86 minutos chegou ao segundo golo, tendo sido João Santos o responsável pelo 2-1 final.