O SC Braga B foi derrotado, por 2-1, pelo GD Chaves, que vai competir no escalão maior do futebol português, no jogo que encerrou o estágio de pré-temporada dos Gverreiros.

Os golos surgiram todos na primeira parte, com os flavienses a serem eficazes e a conseguirem uma vantagem de dois golos. Juninho, aos 15 minutos, inaugurou o marcador e João Teixeira, ao minuto 31, assinou o 2-0 através da conversão de grande penalidade.

Apesar da eficácia do GD Chaves, o SC Braga B foi conseguindo impor o seu jogo e criou situações para marcar. Aos 25 minutos, ainda com o resultado em 1-0, Zé Pedro cabeceou ao poste e dez minutos depois Costinha conseguiu mesmo faturar, assinando o 2-1 após recuperação de bola e assistência de Kodisang.

Na segunda parte, não houve golos e o resultado manteve-se inalterado, pese embora tenha ficado bem à vista a boa resposta dos jovens Gverreiros diante de um conjunto experiente e que vai disputar a Primeira Liga.