O SC Braga B empatou 2-2 na deslocação ao reduto do Montalegre, em partida referente à 21.ª e penúltima jornada da Série A da Liga 3.

A primeira parte ficou marcada pela expulsão de Leandro Ari aos 22 minutos, altura em que a formação transmontana ficou reduzida a dez unidades. Ainda, mesmo no término da primeira parte, o Montalegre chegou à vantagem, com Bruninho a marcar de grande penalidade e a fazer o 1-0.

No segundo tempo, aos 50 minutos a formação da casa ampliou a vantagem através de um golo de Didi, que bateu Bernardo Fontes com um remate colocado à entrada da área.

A reação do SC Braga B surgiu quatro minutos depois, com André Lacxcimicant a receber a bola de peito na grande área e a rematar à meia volta para o fundo da baliza adversária, fazendo o 2-1. Motivados com o golo, os Gverreiros chegaram ao empate ao minuto 60, com Zé Pedro a fazer o 2-2 na sequência de um livre cobrado por Pedro Santos.

Até ao final não houve mais golos, pelo que o SC Braga B sai de Montalegre com 32 pontos, estando tudo em aberto para a última jornada quanto às contas para a entrada no grupo dos quatro primeiros classificados, o qual dá acesso à próxima fase.