O SC Braga B empatou a uma bola no reduto do CDC Montalegre, em partida referente à 16.ª jornada da Liga 3.

Num jogo em que os Gverreiros foram superiores ao adversário, embora isso não se tenha traduzido no resultado, a eficácia dos transmontanos fez-se notar aos dez minutos, altura em que Zack, de cabeça, assinou o 1-0 na sequência de um lance de bola parada.

A partir daí, o SC Braga B pegou no jogo, mas apesar de ter tido maior controlo sobre a partida o resultado não se alterou até ao intervalo, pelo que o CDC Montalegre foi para o descanso a vencer por 1-0.

A segunda parte começou com uma oportunidade clamorosa para a turma da casa ampliar a vantagem, mas foi o SC Braga B que acabou por introduzir a bola dentro da baliza. Aos 60 minutos, após um ataque bem desenhado pela turma de Artur Jorge, Roger apareceu à boca da baliza para restabelecer a igualdade.

Até ao final, pese embora Hornicek tenha sido obrigado a uma boa intervenção, o SC Braga B ficou a dever a si próprio e ao guarda-redes adversário o facto de não ter conquistado os três pontos, tamanho foi o domínio na partida e as ocasiões de golo criadas. Todavia, o 1-1 foi o resultado final.

Com 16 jornadas disputadas, o SC Braga B é quarto classificado com 25 pontos e na próxima jornada recebe o FC Felgueiras 1932.