O SC Braga B empatou em casa a uma bola frente ao Pevidém SC, em partida referente à 19.ª jornada da Série A da Liga 3.

Numa partida em que os Gverreiros ficaram reduzidos a dez unidades ainda no decorrer da primeira parte, devido a uma expulsão de Rodrigo Borges, os golos apenas surgiram depois do intervalo.

Os visitantes foram os primeiros a marcar, tendo chegado ao golo por intermédio de Jorginho aos 54 minutos. Apesar do golo sofrido e da inferioridade numérica, a turma orientada por Artur Jorge assumiu o jogo e tudo fez para conseguir outro resultado.

Aos 84 minutos, o SC Braga B voltou a sofrer um duro revés com a expulsão de Diogo Fonseca, mas mesmo com apenas nove unidades teve alma e crença para chegar ao empate. Já no período de compensação, o remate à entrada da área de David Veiga foi a personificação de toda a raiva e vontade dos Gverreiros em quererem mais. A bola apenas terminou no fundo da baliza do Pevidém SC e ficou restabelecida a igualdade, assim como o resultado final de 1-1.

Com este resultado, o SC Braga passa a somar 30 pontos quando faltam três jornadas para o término da Série A da Liga 3. Na próxima ronda, os Gverreiros deslocam-se ao reduto do Anadia FC.