O SC Braga B entrou com o pé direito na fase de subida da Liga 3, tendo recebido e batido o Alverca, por 2-1.

Num encontro em que os Gverreiros foram superiores e beneficiaram dos principais lances de perigo, o primeiro golo surgiu ao minuto 18, com Mathys a corresponder da melhor forma a um cruzamento de Chissumba.

Na segunda parte, Kauan Kelvin apareceu ao segundo poste para rematar para o fundo da baliza do Alverca, depois de uma boa jogada a partir da direita de Mathys.

A vantagem traduzia a superioridade do SC Braga B no jogo, mas o Alverca conseguiu reduzir na sequência de um pontapé de canto, tendo Alysson, aos 77 minutos, sido o autor do golo que estabeleceu o resultado final de 2-1.

Com este triunfo, o SC Braga B passa a somar três pontos e na segunda jornada da fase de subida vai desloca-se ao reduto do Varzim, estando o encontro agendado para o próximo sábado, 17 de fevereiro, às 17 horas.