O SC Braga venceu o Lusitânia de Lourosa, por 2-1, e chega à primeira interrupção no campeonato sem derrotas na Série A da Liga 3, somando três vitórias e dois empates.

No encontro da quinta jornada, os Gverreiros conquistaram os três pontos na deslocação ao reduto do Lusitânia de Lourosa. Diego Rodrigues, aos 25 minutos, inaugurou o marcador com um remate de primeira de fora da área, correspondendo da melhor forma a uma assistência de Ricardo Rei.

Na segunda parte, a formação orientada por Custódio Castro ampliou a vantagem aos 71 minutos, com Rúben Furtado a antecipar-se a um defesa e na cara do guarda-redes a ter a frieza de assinar o 2-0. No entanto, o resultado final foi estabelecido no período de compensação, com Miguel Pereira, de grande penalidade, a fazer o 2-1 final.

Com este resultado, o SC Braga mantém-se na zona cimeira da tabela classificativa e passa a somar 11 pontos em cinco jornadas. O próximo encontro será diante do Fafe, no Estádio 1.º de Maio, a 14 de setembro.