O SC Braga B foi derrotado, por 2-0, na deslocação ao reduto do Varzim, em partida referente à segunda jornada da fase de apuramento de campeão da Liga 3.

A formação da casa chegou cedo à vantagem, com Vasco Braga a inaugurar o marcador aos quatro minutos. Os Gverreiros, no entanto, não baixaram os braços e pouco depois Mathys teve a possibilidade de fazer o empate.

A cinco minutos do intervalo, Vasco Moreira viu o cartão vermelho direto e recebeu ordem de expulsão. Uma decisão que o árbitro manteve após ver as imagens vídeo após o VAR lhe ter aconselhado a visualização.

Na segunda parte, mesmo em inferioridade numérica, o SC Braga B assumiu o jogo e esteve por cima do adversário, mas o Varzim foi eficaz e Xandão, aos 72 minutos, estabeleceu o resultado final de 2-0.

Com este resultado, o SC Braga B segue com três pontos conquistados ao fim de duas jornadas e na próxima ronda, agendada para sábado, recebe o SC Covilhã.