O SC Braga B está apurado para a fase de promoção da Liga 3 após receber e vencer o São João Vêr, por 1-0. Os Gverreiros, além de terem vencido, beneficiaram da derrota do Varzim frente ao Paredes e terminaram a Série A no quarto lugar da tabela classificativa.

No duelo frente ao São João Vêr, o SC Braga B ficou reduzido a dez unidades aos 29 minutos, por expulsão de Pedro Santos. No entanto, mesmo em inferioridade numérica, os Gverreiros conseguiram chegar à vantagem na segunda parte.

Aos 54 minutos, André Lacximicant fez a diferença no marcador ao assinar o único golo da partida. O melhor marcador do SC Braga B na Liga 3 introduziu a bola no fundo da baliza adversária, após o guarda-redes Leonardo ter defendido para a frente um primeiro remate de Luís Asué.

A vantagem mínima manteve-se até ao apito final e com este resultado o SC Braga B assegurou o apuramento para a próxima fase, sendo certo que vai na ronda de promoção vai medir forças com o Felgueiras, U. Leiria e Alverca.