O SC Braga B somou a segunda vitória consecutiva ao ganhar no reduto do Fafe por 4-1, em partida a contar para a 17.ª jornada da Série A da Liga 3.

Num bom espetáculo de futebol, os Gverreiros foram superiores ao adversário e conseguiram colocar-se na frente do marcador durante a primeira parte. Aos 20 minutos, Miguel Vilela correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Roger e cabeceou para o fundo da baliza adversária.

Até ao intervalo o resultado manteve-se e na segunda parte o SC Braga B ampliou a vantagem aos 53 minutos. Após novo cruzamento de Roger desde o lado direito, Eirô surgiu ao segundo poste e assinou o 2-0.

O Fafe conseguiu reduzir a diferença ao minuto 88, através de um golo de Marcelo Santos, mas pouco depois, no primeiro minuto de compensação, André Lacxcimicant rematou para o 3-1 e praticamente sentenciou o vencedor do encontro. Ainda assim, houve tempo para mais um golo, com Mathys a estabelecer o resultado final de 4-1 aos 90+4 minutos.

Com este resultado, o SC Braga B passa a somar 24 pontos ao fim de 17 jornadas. A equipa volta a entrar em ação a meio da semana para a Premier League International Cup, estando agendado o encontro frente ao Crystal Palace para quarta-feira em solo inglês.