O SC Braga B venceu (2-0), na manhã desta terça-feira, o Famalicão Sub-23, num encontro particular realizado no Complexo Desportivo de Fão.

A equipa arsenalista entrou bem no jogo e desde cedo começou à procura de inaugurar o marcador. À passagem do minuto 17, David Veiga roubou a bola no meio campo, soltou para o lado direito para Bernardo Caldeira que cruzou para a área adversária, onde um defesa adversário desviou a bola para a própria baliza, dando assim vantagem aos Gverreiros. O 1-0 manteve-se até ao intervalo.

No segundo tempo a turma de Artur Jorge voltou a entrar bem no jogo, criando várias oportunidades de golo. A 20 minutos do final do encontro, a formação minhota conseguiu ampliar o marcador através de um golo de David , após uma jogada de insistência na área do Famalicão.

Os comandos de Artur Jorge continuam, assim, a deixar boas indicações nesta pré-época e estão cada vez mais preparados para a estreia oficial na época 21/22.