O SC Braga somou a segunda vitória consecutiva na fase de apuramento para a Taça Revelação, recebendo e vencendo o Rio Ave, por 2-1, em partida referente à oitava jornada.

No encontro que marcou o início da segunda volta, os golos apenas surgiram na segunda parte após um primeiro tempo equilibrado e com algumas situações de perigo junto de ambas as balizas.

Aos 55 minutos, o Rio Ave chegou à vantagem por intermédio de Luís Pinto, mas a reação do SC Braga foi forte e os Gverreiros conseguiram chegar a vitória com uma reviravolta no marcador. Edgar Nanque, aos 66 minutos, empatou a partida e Leandro Dias, à entrada do minuto 90, apareceu na área para estabelecer o resultado final de 2-1.

Com este triunfo, o SC Braga mantém o primeiro lugar da fase de apuramento para a Taça Revelação com 31 pontos e na próxima jornada desloca-se ao reduto do Farense.