Os Sub-23 do SC Braga entraram com o pé direito no apuramento para a Taça Revelação ao vencerem no reduto do Rio Ave, por 3-0.

A formação orientada por Rui Duarte criou as melhores situações de golo ao longo da partida e chegou ao intervalo a vencer por 2-0. Rodrigo Silva e Edgar Nanque aos 15 e 31 minutos, respetivamente, foram os marcadores de serviço na primeira parte.

No segundo tempo, os Gverreiros ampliaram a vantagem por intermédio de Diego Rodrigues, que aos 61 minutos estabeleceu o resultado final de 3-0.

Com este resultado, o SC Braga passa a somar 13 pontos no grupo de apuramento para a Taça Revelação e na próxima jornada, agendada para segunda-feira, recebe o Farense na Cidade Desportiva.