O SC Braga fez-se representar com 13 nadadores no Campeonato Nacional de Infantis que se disputou, no passado fim-de-semana, nas Piscinas Municipais de Loulé – um evento que contou com a presença de 634 atletas em representação de 126 clubes nacionais. Gonçalo Rocha e Milan Jevic exibiram-se a grande nível e alcançaram o primeiro lugar nas suas provas.

A comitiva arsenalista atingiu assim o 7º lugar no medalheiro nacional, entre 126 clubes. De realçar ainda que o SC Braga foi a quarta equipa mais medalhada destes nacionais com 10 medalhas no total (2 ouros, 5 pratas e 3 bronzes).

O Campeonato Nacional de Infantis foi disputado num formato diferente, em que o título de Campeão Nacional por escalão e género, foi atribuído através do somatório dos pontos Rudolph das quatro provas em que os atletas tinham que participar. Foram distinguidos os atletas até ao 10º lugar nacional.