O SC Braga está na final da Taça Revelação após ter vencido o Famalicão, por 3-1, em partida referente à segunda mão das meias-finais da competição.

Após ter ganho por 1-0 na primeira partida, a formação orientada por Joel Sampaio voltou a conseguir novo triunfo diante dos famalicenses, sendo que ao intervalo já vencia por dois golos sem resposta, após os tentos marcados por Rodrigo Silva e Marco Torres.

Na segunda parte, os Gverreiros mantiveram a seriedade e chegaram ao 3-0 novamente por intermédio de Rodrigo Silva, que com um chapéu praticamente sentenciou a eliminatória. Ainda assim, o Famalicão chegou ao 3-1 e estabeleceu o resultado final.

Com um total de 4-1 na eliminatória, o SC Braga garantiu a presença na final da Taça Revelação, na qual vai tentar revalidar o título conquistado na época passada.

O adversário é o Estoril e a primeira mão está agendada para 28 de maio, na Cidade Desportiva, e o segundo encontro marcado para 1 de junho, no reduto dos canarinhos.