A equipa feminina do SC Braga derrotou o Guia FC por 0-9 e segue para as meias-finais da Taça de Portugal.

O conjunto de João Marques, que lançou um onze bastante diferente daquele que venceu o Sporting na passada quarta-feira, dominou toda a partida e garantiu uma vitória confortável diante do conjunto do segundo escalão. Destaque para a estreia a titular de Filipa Ribeiro, de apenas 15 anos.

Andreia Norton bisou na fase inicial do encontro (10′ e 12′) e Machaela (38′) fez o 0-3 que se registava ao intervalo. No segundo tempo, Vitória Almeida (52′), Diana Gomeds (56′), Malu (68′) e Andreia Norton, que completou o hat-trick (83′) dilataram a vantagem arsenalista. Vanessa Marques fechou as contas do marcador em 0-9 com um ‘bis’ (88’e 92′). Vitória contundente da turma de João Marques e as Gverreiras seguem para as ‘meias’.

Segue-se a deslocação ao Lank Vilaverdense, no próximo sábado, em mais um jogo da Liga BPI.