O SC Braga venceu a Taça de Portugal de Futebol de Praia 2021. Os Gverreiros da Areia derrotaram o Casa Benfica de Loures por 7-2 e conquistaram, pela segunda vez consecutiva, a ‘prova rainha’ do futebol de praia em Portugal.

Após a conquista do Campeonato de Elite, os Gverreiros entraram com tudo na partida, ao marcarem cinco (!) golos no primeiro período. Lucão, nos dois primeiros minutos de jogo, deram o mote para aquilo que foi a primeira etapa do encontro: domínio total dos arsenalistas. Bruno Torres, Jordan e Bê Martins fizeram os restantes golos no 1º período.

No segundo período, foi a vez de Léo entrar na lista de marcadores no encontro. O SC Braga estava muito perto de conquistar novamente a Taça de Portugal. Na etapa decisiva, apesar de dois golos do Casa Benfica de Loures, o destino estava traçado: a Taça era nossa.

Após a conquista da Taça de Portugal em 2019, o SC Braga volta a vencer a competição, juntando este título ao Campeonato de Elite.