Os Sub-23 do SC Braga somaram a segunda vitória consecutiva na fase de apuramento para a Taça Revelação, recebendo e vencendo o Farense por 2-0.

Na Cidade Desportiva, a formação orientada por Rui Duarte chegou à vantagem na primeira parte, com Dinis Rodrigues, aos 32 minutos, a inaugurar o marcador após antecipar-se a um defesa e aparecer ao primeiro poste a finalizar uma assistência de Guilherme Costa.

Com superioridade no marcador e também no jogo, os Gverreiros ampliaram a vantagem na segunda parte. Gustavo Barge, aos 67 minutos, foi o responsável por estabelecer o resultado final de 2-0.

Com este triunfo, o SC Braga mantém o primeiro lugar na fase de apuramento para a Taça Revelação com 16 pontos, sendo que na próxima jornada volta a jogar em casa, recebendo o Leixões a 22 de janeiro.