Decorreu, esta quarta-feira, a Taça de Portugal de Boccia Sénior Equipas no Palácio dos Desportos de Torres Novas.

Grande destaque para os Gverreiros que venceram todos os jogos da prova e conquistaram a Taça de Portugal 2021-2022.

A Equipa 2 do SC Braga constituída por António Barroso (Capitão), António Moreira, Francisco Costa e Luís Silva venceu a sua fase de grupos, tendo passado em 1.º lugar. Na final ganhou por 7-6 perante a equipa de Felgueiras.

Já a Equipa 1 composta por Carlos Fernandes, Joaquim Carvalho, Justino Azevedo e Luís Alves também venceu todos os jogos da fase de grupos, mas perdeu nos oitavos de final perante a equipa do Futebol Clube de Alverca.

Nesta que foi a primeira época nas competições nacionais de Boccia Sénior, o SC Braga esteve sempre no pódio nas provas em que participou, coroando a sua estreia com a conquista deste importante troféu que encerra as provas nacionais.