Primeiro de dois jogos de preparação concluído com sucesso pelos Sub-19 de Portugal. O ensaio inaugural realizado esta sexta-feira frente à Itália terminou com a vitória lusa por 4-1, triunfo no qual Schurrle, lançado aos 74 minutos, também marcou presença.

Para um final feliz… um excelente começo. Ao bis de Fábio Silva – 2 e 11 minutos -, Úmaro Embaló ‘respondeu’ com novo golo à passagem dos 27 minutos, seguido do quatro a zero assinado de pé esquerdo, uma vez mais, por Fábio Silva e que preencheu a larga margem de conforto com que os portugueses rumaram ao intervalo.

A Itália ainda reduziu no reatamento (46′), sendo esse o único motivo de registo no placar no segundo tempo.

Na próxima segunda-feira, dia 14 de outubro, a Equipa das Quinas volta a enfrentar a squadra azzurra no Estádio Municipal de Macedo de Cavaleiros.