A equipa de sub-19 do SC Braga venceu por 3-0 na receção ao Vitória SC, em partida referente à segunda jornada da fase de Apuramento de Campeão. Ao intervalo verificava-se o nulo no marcador.

Os Gverreiros entraram melhor no jogo. Aos 4 minutos, Mateus Santos ameaçou com um remate à entrada da área. No minuto seguinte foi a vez de Eduardo Santos enviar a bola por cima da baliza, após uma boa jogada individual. O jogo entrou numa fase mais monótona e as oportunidades teimavam em não surgir. O marcador não se alterou até ao intervalo.

No segundo tempo, os arsenalistas voltaram a entrar fortes na partida. Aos 49 minutos surgiu o primeiro golo da partida. Livre do lado esquerdo do ataque. Na cobrança Mateus Santos cruzou com qualidade para o desvio de cabeça de Nuno Matos, que deixou o guardião sem hipótese de defesa. À passagem do minuto 61, Macedo fez um passe teleguiado para Gustavo Almeida, que apareceu ao segundo poste para finalizar, aumentando assim a vantagem dos bracarenses. Em cima do apito final, Idalécio fixou o resultado final em 3-0, após uma excelente jogada individual.

Na próxima jornada, os comandados de Moisés Moura deslocam-se ao terreno do Rio Ave, no próximo dia 26 de fevereiro.