O SC Braga/AAUM goleou o CR Candoso por 1-6, em mais uma jornada da Liga Placard.

Entrada a todo o gás dos Gverreiros, que marcaram três golos de rajada na fase inaugural da partida. Fábio Cecílio inaugurou o marcador aos cinco minutos de jogo; Allan dilatou a vantagem para dois golos aos 6’ e, pouco depois, foi a vez de Vítor Hugo fazer gosto ao pé. 0-3 no final do primeiro tempo.

Na segunda parte, mais do mesmo. Os homens de Joel Rocha foram mais eficazes e mortíferos na hora de finalizar e aumentaram a vantagem na segunda parte. Um hat-trick de Rudi tirou todas (se ainda havia alguma) dúvidas quanto ao desfecho da partida. O Candoso ainda reduziu, mas o destino estava traçado.

Segue-se o desafio da 5ª eliminatória da Taça de Portugal, diante do Sporting CP. O jogo realiza-se no próximo sábado, pelas 19H00.