O SC Braga perdeu, esta tarde, na final do Mundialito de Clubes 2021 frente ao FK Lokomotiv de Moscovo (4-6).

Partida intensa na CSKA Arena, entre duas equipas que procuravam o seu terceiro título na competição. Entraram mais fortes os Gverreiros, com um grande golo de Bruno Torres logo aos dois minutos. Os russos empataram, mas Lucão, pouco depois, restabeleceu a vantagem dos arsenalistas.

O início do segundo tempo correu de feição ao Lokomotiv, que marcou três golos de rajada e colocou-se na dianteira. No entanto, os irmãos Martins fizeram das suas e voltaram a colocar tudo na ‘estaca zero’ pouco depois. Num jogo de loucos, o Lokomotiv voltou a colocar-se na frente, aproveitando a expulsão de Léo Martins e a vantagem numérica.

No último período, mais uma expulsão para o SC Braga. Filipe Silva levou o segundo cartão amarelo e os Gverreiros acumulavam cada vez mais cansaço. A equipa da casa conseguiu, já perto do fim, ampliar a vantagem e estabeleceu o resultado final em 4-6.

Apesar de tudo, os Gverreiros deram tudo em campo e dignificaram, mais uma vez, o emblema centenário que levam ao peito.